Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Немного о шестой зоне

reidesu
Я тут посмотрела «No.6», у меня теперь ещё одно любимое аниме.
Мне понравился голос Недзуми, это первое, что мне понравилось в этом аниме. Даже у 12-летнего Недзуми голос такоооой... Где тут смайлик «растечься в кавайную лужицу»?
А потом два маленьких милых шоты держались за руки ^____^ Господи! Господи! Это так мило! Господи! Я аж вся уберняшеством переполнилась *^*
А потом мне стало жутко смешно на моменте, где Сафу попросила у Сиона его спермы ;д Мне аж самой неловко стало ;д
Господи, господи, это ахуенное аниме. Я посмотрела две серии и уже влюбилась, а потом я посмотрела всё аниме сразу, и вот она я вся в восхищении и эмоциях.
А какой там Недзуми. У меня новая любовь. Это Недзуми. Он ахуенен. Он такой красавчик и ваще. И характером он такой збс.
А потом они танцевали. Божебля, это было тааак мииилооооооо ^з^ А ПОТОМ ОН ПОЧТИ ПРИЗНАЛСЯ ЕМУ. Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ ПЕРЕУМИЛЕНИЯ. А КАК ОН ЕГО ПОТРОГАЛ. ОГОСПОДИ Я ПЕРЕСМАТРИВАЛА ЭТОТ МОМЕНТ РАЗ ДЕСЯТЬ. А ПОТООООООМ. ОН. ЕГО. ПОЦЕЛОВАААЛ. РВАРВПАЛВПРВДРОВ. ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО. ПРЯМО В ГУБЫ. О МОЙ БОГ. ГОСПАДЕ БОЖЕ ТЫ МОЙ. А потом я поставила на паузу и долго не могла включить и смотреть дальше, потому что у меня ЭМОЦИИ КАВАЙ НЯШЕСТВО УРУРУРУРУР АХУЕНЕНЬКО и я чёт боялась, какая реакция будет у Недзуми ;д
О ГОСПОДИ ДАЙТЕ МНЕ НОВЕЛЛУ ГДЕ НАЙТИ НОВЕЛЛУ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ ПРОСТО ДАЙТЕ ЕЁ МНЕ ДАЙТЕ ИЛИ Я УМРУ ЧЕСНАЕ СЛОВА УМОЛЯЮ ПРОШУ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ
Недзуми красавчик такой, я бы и сама его поцеловала)
А ПОТОМ СЕРИИ ПОСЛЕДНИЕ КОТОРЫЕ
В НИХ СТРЕЛЯЮТ
НЕДЗУМИ ПЛАЧЕТ
НЕ ПЛАЧЬ МОЙ ЗАИНЬКА КОТЕНЬКА НЕ ПЛАЧЬ РОДИМЫЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
А ПОТОМ
А ПОТОООООМММ..........
Сион умер. Недзуми в хуёвом состоянии. Они в старом здании, которое обваливается. А они... И Недзуми накрывает Сиона. Мёртвого Сиона. Свою мёртвую любовь. И сам скоро умрёт...
Сначала я подумала так. И даже почти смирилась, я была бы не против погрустить над смертью двух влюблённых.
НО КАК БЫ НЕ ТАК. ОН ОЖИЛ. ОН ОЖИЛ, ГОСПАДИ БОЖЕ ТЫ МОЙ. К НЕМУ ПРИЛЕТЕЛА САФУ И ДАРОВАЛА ЕМУ ВОСКРЕШЕНИЕ. И ОН КАК ГРЕБАННЫЙ ИСУС ПРОСТО ВЗЯЛ И ОЖИЛ. Не, я только рада такому раскладу дел. ДА БЛЯТЬ, Я ЛЫБИЛАСЬ КАК ДУРА И РЕВЕЛА ОДНОВРЕМЕННО. И Недзуми внезапно такой выздоровел. Кароч, мои голубки выжили. О ДА, ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВЫЖИЛИ. СПАСИБО, ЧТО ОНИ ЖИВЫ. ОНИ ЖИВЫ И БУДУТ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО.
А потом Недзуми сам поцеловал Сиона. Здесь должен быть смайлик «ёбнуться в обморок от переуберняшества».
И тут... Вдруг... Внезапно...
Почему Недзуми оставил Сиона и ушёл?.. Недзуми, ты даруешь мне разочарование. Как же любовь до гроба? Как же совместное проживание и летняя готовка на улице? Я думала, они будут жить вместе... Думала, будут любить друг друга... Не, я уверена, они и так будут любить друг дуга. Уверена, они когда-нибудь встретятся и всё такое. Но зачем расставаться сейчас? Зачем, если потом всё равно вы собрались быть вместе, как стало понятно по последней фразе в последней серии на последних минутах? Почему нельзя быть вместе сразу? Вы сволочи T^T
Вопщим, я остолопый долбоёб, который очень и очень долгое время не желал начинать смотреть это анимцо. И очень зря. ГОСПАДЕ ЭТА ВОСХИТИТЕЛЬНА.
Всё. Я всё сказала. Буду читать мангу и новеллу, или что там ещё есть.

А ещё надо будет пересмотреть без сабов и поскринить уберняшных моментов. :3

_________________________________________


ТАК СТОП, МАНГА ВЫПУСКАЕТСЯ ДО СИХ ПОР??????????
ВСЕМ ПОКА я надолго.

_________________________________________



@темы: эмоций дохуя, рисованные пидорасы, педики, манга, аниме, no.6

URL
Комментарии
2015-07-12 в 03:08 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
господи, ну хоть один софанат.) а то ощущение уже что Зону все ваще перестали смотреть.)) а они же очехуенны.)

2015-07-12 в 08:48 

reidesu
Free_Lime, я чёт тоже заметила, что никто о Зоне нигде не говорит и не пишет ;___; а зря и очень жаль, ведь действительно замечательное аниме =)
Рада, что я не одна Зону люблю ^ззз^

URL
2015-07-12 в 14:45 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
m~rei, просто она когда вышла, все годик поболели и завяли, и тишина. а я ... боюсь меня от неё не вылечить никогда.) у меня это любимое аниме, наравне с Лавлесом.))
Я даже косплеить Шиона пытался (идеально мой персонаж, у нас куча общего, даже вплоть до того, что я тоже в детстве поседел, правда я в белый крашусь дабы людей и себя не пугать), волосы 2 раза в причёску срезал, шмот заказывали (без плаща только - плащ тупо не дошёл), но человек который собирался быть напарником резко пошёл учиться на специальность, а потом и вообще пропал, и всё завяло. Плакат их на стене висит напротив компа. Даже футболки с ними себе печатал, потому что люблю не могу, а с ними ничего нет.)
Недзуми обожаю до дури! Он идеален просто! Прекраснейший персонаж.)
А народ вечно кого-то наслушается и не смотрит... и ведь сколько раз было- пинаю посмотреть, потом пищат, что классно, но сначала - ни в какую. упрямые. вообще жаль что фанатов мало. У тех же Лавлесовцев сходки бывают, фандомные битвы, общаются они. А Зонщиков почти нет. А ведь могли б хотя б те кт в питере собираться, здесь ж немало народу живёт - могли б рисовать, обсуждать, косплеить.

2015-07-12 в 17:26 

reidesu
Free_Lime, Шион ирл? Господи, какая прелесть ^з^ Вы мне уже нравитесь Х)
А я ведь тоже из тех упрямых, смотреть не хотела ну ни в какую, думала почему-то, что фигня какая-то, что неинтересно будет... Меня года полтора пинали, чтоб я глянул, а я всё отнекивался, посмотрела только со скуки, просто так, от нефиг делать. А потом как заскулил, что всего 11 серий Х) И где вообще второй сезон? Почему всё так несправедливо?! хД Теперь сама знакомых пинаю, чтоб посмотрели хД
Кстати, лавлессовцев тоже мало. Ну, мне лично ну оооочень редко встречаются. Я многих анимешников повстречала, но лавлессовцев из них — два штуки... Вы третий х) Да и вообще в интернетах что-то их не видно и не слышно, не попадаются на глаза совсем. Раньше они активнее были, как мне кажется.

URL
2015-07-13 в 02:53 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
m~rei, боже, вы все этот ирл говорите, а я постоянно забываю что это и гуглю гуглю... ну как-то так вышло. я не кошу по персонажей, я беру персонажей похожих на меня. так само выходит.))
второго сезона боюсь нет и... не факт что дождёмся.. хотя в мечтах...))
лавлесовцев побольше, но да мало, т.к. и то и то - более старые аниме. а все ж ща по новинков, на старое фуфуфучат... эх, а я помню ещё времена когда современными считались Evangelion и Fushigi Yuugi... и если Еву ещё хоть кто-то знает, то фушигов почти и не помнят.) впрочем, они лет почти на 15 древнее и зоны и лавлеса...
Лавлесцы больше по своим фандомным группам сидят, и Зоновцы. но их маловато да.
Раньше активнее были, но и вообще люди были активней. сейчас отношение другое. все дома, за компом и всё, не вытащишь никого, поэтому нового ничего нема.

2015-07-22 в 09:26 

*почитала поток эмоций, представленный выше, - вспомнила себя*:lol:
Как раз сейчас читаю новеллу, все-таки руки наконец до нее дошли, а аниме смотрела год назад и тоже влюбилась в него с первой серии. И даже сейчас могу сказать: ничего лучшего я никогда не смотрела! Не знаю, мне кажется, эта идея идеальна во всем, я просто не вижу в ней минусов (разве что, открытый конец, который жутко бесит)) Каждый момент запоминается. Сколько аниме посмотрела, ничего так не цепляет, как "Номер 6"!

2015-07-22 в 16:16 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Toriusi, открытый конец подразумевает продолжение, но его почему-то никак не нарисуют...

2015-08-09 в 16:54 

Фантом8
Я не был мертв, и жив я не был тоже; А рассудить ты можешь и один; Ни тем, ни этим быть — с чем это схоже.
Да ладно, не одни вы зону любите, я вот тоже в полной прострации до сих пор. А если учесть что в новелле происходит (правда лишь собирала обрывки сведений, перевода нет) , то им быть вместе не иначе.

2015-08-11 в 13:53 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
кьюби чан, серьёзно? у меня новелла не целиком была а кусочек! ураааааааааааааааааа! хоть б продолжение нарисовали!!

2015-08-11 в 15:05 

Я всю прочитала и еще долго находилась под впечатлением, а экстра с пьяным Сионом вообще вызвала бурю эмоций:lol: Я отсюда скачивала mih-team.ru/load/novelly/6/11-1-0-81

2015-08-11 в 15:26 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Toriusi, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::inlove:

   

Добро пожаловать в страну баттхерта, мы вас заждались.

главная