Я не понимаю людей, которые не понимают других людей.

Нет, я о том, что когда тебя просят заткнуться — просто заткнись.

Я не нуждаюсь в чьих-то советах и чьей-либо «помощи», тем более в таких случаях, когда говорю об этом в лицо и сразу. Я сама знаю, что со мной, я не тупая и всё прекрасно понимаю, и мне самой гораздо виднее, что мне нужно, чем кому-либо другому. Я понимаю, что ты овердохуя заботливая и тебя хлебом не корми — дай только навязать кому-нибудь свою ебанину, но мне на это похуй. Мне посрать, что твоя мама медик, а твой папа алкоголик, ты сама — хреновый недоисторик, не врач, не психолог, не фармацевт, не моя мама, но тупая, не способная к эмпатии, тормознутая дебилка. Если мне потребуется совет, то ты будешь последней, к кому я обращусь в этом мире. Ты можешь сказать спасибо, что я тебя не обоссала на первом же месяце нашего сожительства, а только попросила один раз заткнуться на четырнадцатом месяце, и то завуалированно. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне вдалбливали в голову какую-то херню, которая не то что мне не усралась, которая и является-то на самом деле херней. Как можно быть настолько бестолковой, чтобы не понять элементарных вещей? Это даже не гомосеки, не феминизм, не дебаты о религии, это... это просто... бляяяя, это просто бляяяяя.

Если после того, как вам пару раз намекнули, что вы не правы, а после сказали прямо и далее вообще попросили отвалить, вы продолжаете гнать гусей, пиздеть хуйню, ворчать и обвинять собеседника во всех грехах и вселенских бедах — поздравляю, вы долбоёб. Скорее всего, вас уже «предавали друзья», абсолютно все люди вокруг менялись странным образом, а слухи вещают, что вы самовлюблённый и остолопый. Не переживайте, для долбоёбов это нормально. Если хотите изменить ситуацию, то вам следует слушать не только себя, но и других людей. А если не хотите — идите нахуй. И сдохните там.

Я всё сказала. А с тобой, М, я больше так просто мириться не буду. Даже слушать тебя не стану, как это делаешь всегда ты.

@темы: время кулстори, всёоченьплохо, нытье