Вчера чёт скучно стало, решила аниму какую-нить запалить. Решила DRAMAtical Murder посмотреть, а то чёт многие видели, а я одна нет. Думала, хуйня сопливая, ан нет — хуйня сопливая с педичками, всё как я люблю.
Вообще-то я думала, что там будут пидороподобные молодые юноши, а там прикиньте — НАСТОЯЩИЕ ПИДОРАСЫ! Ну или мне так показалось, тем более там Нойз Аобу засосал, они не могут быть не пидорасами.
Я ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛА СЦЕНУ ПОЦЕЛУЯ НОЙЗА И АОБЫ. Почему я написала это капсом? Потому что у меня новый ОТП.
Ах да, у меня же ещё три новых любви: Нойз, Клиа и Кодзяку. Аахххх, они такие прекрасные, такие красивые, мои замечательные пидорочки! Ну а по характеру Нойз самый ааххх, прямо хочу его, ну и внешность у него такая ммм.. самая интересная, необычная, в сравнении с остальными.

Ну а вообще-то.
Сначала я не ожидала, что буду орать, потом как орнула на поцелуе Нойза и Аобы как сука просто, потом ожидала ещё оров, а потом... оров особых больше не было. Ну только когда Рэн полуголый в человечьем обличии явился — орнула пару раз.
Вопщето я ожидала большего. Я недовольна наверное. Нужно было больше оров. И больше страсти между Нойзом и Аобой Т__Т
Ладно, зато в моей пидоросячей копилке пополнение в виде трёх недопедиков, или всё же педиков, хуй и там поймёшь.
Но я всё равно смотрела до самого конца все серии разом до трёх ночи, а потом ещё до пяти читала фанфики, когда как вставать мне надо было шесть.

_ _ _


Почему на фикбуке так мало фанфиков про них!!!

_ _ _


«Манга
Автор Nitro+CHiRAL
Иллюстратор Торао Асада
Издатель Enterbrain
Публикуется в B's-Log Comic
Аудитория сёдзё
Публикация 11 августа 2012 года — настоящее время
Томов 1» — говорит Википедия.

«Настоящее время». НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!! ЭТО СУКА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!!!! У Р А надеюсь, я завтра это прочту а не забуду на полдороги, как Волейбол и Шингеков х_х

____________



@темы: эмоций дохуя, рисованные пидорасы, педики, аниме, dramatical murder