Давно же я тут не была!

Привет, дневник :D


На самом деле, мне просто нечего здесь было написать. У меня не было интернета вообще, да и случалось только плохое, настолько плохое, что писать об этом даже противно было, не надо мне такого в моём дневничке. И я даже аним не смотрела, чтобы поорать хотя бы сюда.

Но я посмотрела одну очень крутую аниму. И называется она — НАРУТО. Ох как долго и много я плевалась в сторону этого прекраснейшего шедевра. Лол. Я настолько увлеклась наруткой, что даже забывала писать свои восторги сюда или в тви, или даже рассказывать своим друзьям. И Итачи теперь мой муж в моих мечтах. Я даже сейчас не знаю, чего такого написать, чтобы показать, насколько это было круто и как мне ниибаца понравилось. Это действительно было круто.



Я решила, что мне нужна вся манга наруты. Я не выживу, если у меня её не будет.
Потом выяснилось, что в нашем городе не продают мангу .___. У нас даже нет магазов, где можно купить кунаев или хотя бы протектор. Пришлось просить своих друзей из других городов искать для меня протектор Конохи и кунаев Четвёртого Хокаге :D И мангу тоже мне найдут. Збс живу.



_________________


Теперь надо решить, что делать дальше. Точнее, что смотреть. После наруты как-то уже ничего не в каеф хд На примете Монохромный фактор, Хаос в ванной или Последний Серафим. Не знаю, что выбрать :о Хочу посмеяться, так что, наверное, второе. Хотя даже похуй после наруты-то D:

@темы: naruto, аниме, эмоций дохуя